Receita de Sopa de verduras

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 2 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 beterrabas em cubos
  • 2 inhame em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pouco de corante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de macarrão parafuso
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne e refogue com o alho, a cebola, a pimenta, o corante, o sal.
  • Quando secar a água da carne adicione as verduras.
  • Coloque água até cobrir.
  • Leve na panela de pressão por 5 minutos, apague o fogo e coloque o macarrão.
  • Deixe mais 5 minutos na pressão, por último o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir