Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 2 batatas medias cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 beterrabas em cubos
- 2 inhame em cubos
- 1 chuchu em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde
- 1 pouco de corante
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de macarrão parafuso
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne e refogue com o alho, a cebola, a pimenta, o corante, o sal.
- Quando secar a água da carne adicione as verduras.
- Coloque água até cobrir.
- Leve na panela de pressão por 5 minutos, apague o fogo e coloque o macarrão.
- Deixe mais 5 minutos na pressão, por último o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos