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Receita de Sopa do marinheiro


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Por Irene Sanches
Ingredientes
  • 2 postas pequenas de cação
  • 2 batatas médias
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de macarrão para sopa

Modo de preparo


  • Lave o cação, seque com toalha de papel, tire a pele, as aparas e os ossos, pique a carne em cubos médios e reserve.
  • Lave as batatas, coloque em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a batatas ficarem macias.
  • Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda quentes, passe-as pelo espremedor e reserve.
  • Descasque a cebola, rale e reserve.
  • Tire a casca da cenoura, rale na parte grossa do ralador, coloque em uma panela, junte azeite de oliva, cebola, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
  • Acrescente batatas, leite, sal, macarrão, 1/2 litro de água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até ferver.
  • Abaixe o fogo, adicione o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o macarrão ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
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