Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja concentrado
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta uma xícara de açúcar até caramelizar.
- Forre uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com a calda.
- No liquidificador, bata o suco de laranja, os ovos, a manteiga e o amido de milho por 2 minutos e despeje na forma de buraco no meio caramelizada.
- Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora, tampada com papel alumínio ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com fatias finas de laranja no prato de servir.
Rendimento:4 porções