Receita de Pudim fácil de laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja concentrado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Derreta uma xícara de açúcar até caramelizar.
  • Forre uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com a calda.
  • No liquidificador, bata o suco de laranja, os ovos, a manteiga e o amido de milho por 2 minutos e despeje na forma de buraco no meio caramelizada.
  • Leve ao forno, preaquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora, tampada com papel alumínio ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com fatias finas de laranja no prato de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email