Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cenoura e tomate

Receita de Sopa de cenoura e tomate


Avaliação: / Sopa de cenoura e tomate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 500 g de tomates tipo italiano cortado em quatro
  • 1 cenoura cortada
  • 1 cebola média cortada
  • 1 alho-poró pequeno cortado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Louro e tomilho (opcional)
  • Manjericão fresco
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogar o tomate, a cenoura, a cebola, o alho-poró, e o alho na manteiga.
  • Acrescente os temperos e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  • Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  • Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  • Sirva quente, enfeitada com folhas de manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso