Receita de Sopa de cenoura e tomate

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 500 g de tomates tipo italiano cortado em quatro
  • 1 cenoura cortada
  • 1 cebola média cortada
  • 1 alho-poró pequeno cortado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Louro e tomilho (opcional)
  • Manjericão fresco
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogar o tomate, a cenoura, a cebola, o alho-poró, e o alho na manteiga.
  • Acrescente os temperos e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  • Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  • Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  • Sirva quente, enfeitada com folhas de manjericão.
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