Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cenoura e tomate

Receita de Sopa de cenoura e tomate


Avaliação: / Sopa de cenoura e tomate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 500 g de tomates tipo italiano cortado em quatro
  • 1 cenoura cortada
  • 1 cebola média cortada
  • 1 alho-poró pequeno cortado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Louro e tomilho (opcional)
  • Manjericão fresco
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogar o tomate, a cenoura, a cebola, o alho-poró, e o alho na manteiga.
  • Acrescente os temperos e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  • Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  • Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  • Sirva quente, enfeitada com folhas de manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso