Receitas > Sopas e Caldos > Sopa gelada de ervilha com hortelã

Receita de Sopa gelada de ervilha com hortelã


Avaliação: / Sopa gelada de ervilha com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1 cebola pequena espetada com 2 cravos-da-índia.
  • 1 dente de alho.
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou em conserva, escorridas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada.
  • Hortelã picada para polvilhar.

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o caldo de galinha, a cebola, o alho e as ervilhas.
  • Leve ao fogo até que as ervilhas fiquem cozidas.
  • Retire os cravos da cebola e bata a mistura no liquidificafor.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o creme de leite e a hortelã e deixe a sopa esfriar.
  • Leve a geladeira.
  • Na hora de servir, coloque em 8 taças e polvilhe hortelã a gosto.

Rendimento:Para 8 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso