Receita de Ratatouille com carne

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 200 g de carne em fatias finas
  • 2 tomates
  • 1/4 cebola
  • 1 berinjela
  • 1/2 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias de 4cm.
  • Corte os tomates em pedaços grosseiros.
  • Corte cebola, berinjela e abobrinha em cubos de 2cm.
  • Coloque o azeite e o alho e aqueça em fogo baixo.
  • Quando surgir o aroma do alho, mantenha o fogo médio e cozinhe a cebola, a berinjela e as abobrinhas.
  • Quando os vegetais ficarem dourados, adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a carne.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione sal e pimenta a gosto.

Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: