Receitas > Carnes > Ratatouille com carne

Receita de Ratatouille com carne


Avaliação: / Ratatouille com carne3 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de carne em fatias finas
  • 2 tomates
  • 1/4 cebola
  • 1 berinjela
  • 1/2 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias de 4cm.
  • Corte os tomates em pedaços grosseiros.
  • Corte cebola, berinjela e abobrinha em cubos de 2cm.
  • Coloque o azeite e o alho e aqueça em fogo baixo.
  • Quando surgir o aroma do alho, mantenha o fogo médio e cozinhe a cebola, a berinjela e as abobrinhas.
  • Quando os vegetais ficarem dourados, adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a carne.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione sal e pimenta a gosto.

Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso