Ingredientes
- 200 g de carne em fatias finas
- 2 tomates
- 1/4 cebola
- 1 berinjela
- 1/2 abobrinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em fatias de 4cm.
- Corte os tomates em pedaços grosseiros.
- Corte cebola, berinjela e abobrinha em cubos de 2cm.
- Coloque o azeite e o alho e aqueça em fogo baixo.
- Quando surgir o aroma do alho, mantenha o fogo médio e cozinhe a cebola, a berinjela e as abobrinhas.
- Quando os vegetais ficarem dourados, adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Adicione a carne.
- Quando a carne estiver cozida, adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções