Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cenouras picadas
- 2 talos de aipo picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/3 xícara (chá) de lascas de amêndoas torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga numa panela grande.
- Acrescente os vegetais e refogue até que estejam macios.
- Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos sobre fogo lento.
- Acrescente o caldo de frango, creme de leite, leite de coco, frango e curry.
- Coloque para ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Junte o arroz e cozinhe por mais 5 minutos.
- Enfeite com as amêndoas e sirva.
Rendimento: 4 porções