Ingredientes
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 200 ml de água
- 300 g de frango cozido desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates
- Salsinha a gosto bem picada
- 1/2 abobrinha verde muito bem picadinha
- 1 pão redondo grande
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta o reino e reserve.
- Aqueça o óleo em outra panela, acrescente o gengibre, o alho e deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre.
- Coloque a abobrinha e a cebola, misture o frango.
- Junte o leite de coco, a água e o tomate (se preferir retire a pele e as sementes dele antes) e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
- Pegue o pão redondo e retire o excesso do miolo, deixe oco por dentro.
- Despeje dentro do pão a sopa, decore com salsinha.
- Sirva bem quente.
- O miolo do pão você pode arrumar em um pratinho e decorar com pimenta do reino, um fio de azeite e queijo prato ralado.
- Leve ao forno ou micro-ondas por 1 minuto.
- Sirva como acompanhamento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos