Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho espremidos
- 3 pratos de folhas de espinafre
- 3 batatas médias picadas
- 2 tabletes de caldo de carne ou 2 envelopes de Sazón* marrom
- 1 colher (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de feijão pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
- Adicione o espinafre, a batata, o Sazon e o sal, e refogue até que o espinafre murche.
- Acrescente 4 xícaras de água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Junte o feijão e a água restante e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, espere amornar e bata tudo no liquidificador.
- Sirva em seguida.