Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400g de carne em cubos (patinho ou coxão mole)
- 1 cenoura em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 15 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz tailandês
- 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
- 1 maço de brócolis cortado em buquês pequenos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha torta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Adicione a cenoura, o salsão e frite por 3 minutos.
- Adicione o caldo de carne dissolvido na água, o arroz e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
- Misturea pasta de soja, o brócolis, a abobrinha, a ervilha e cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções