Receita de Sopa de arroz e iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 200grs de carne moída
  • 2/3 de xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
  • Adicione o arroz, o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Em uma vasilha, bata o ovo ligeiramente com um garfo, adicione o iogurte,a farinha e misture bem.
  • Despeje sobre o caldo quente e misture por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida polvilhado com hortelã.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email