Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 200g de carne moída
- 2/3 de xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e hortelã picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
- Adicione o arroz, o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar.
- Em uma vasilha, bata o ovo ligeiramente com um garfo, adicione o iogurte,a farinha e misture bem.
- Despeje sobre o caldo quente e misture por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida polvilhado com hortelã.
Rendimento:4 porções