Receita de Sopa paraguaia diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos
  • 1 xícara (chá) de queijo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os flocos de milho pré cozidos, o queijo em cubos e a cebola picada.
  • Acrescente o leite, as gemas, o óleo de soja, o fermento em pó e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
  • Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve e adicione à massa (fica uma massa meio líquida).
  • Transfira para um refratário de 34 x 20cm untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa ficar bem fofa.
  • Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email