Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos
- 1 xícara (chá) de queijo em cubos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Cheiro verde e sal a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os flocos de milho pré cozidos, o queijo em cubos e a cebola picada.
- Acrescente o leite, as gemas, o óleo de soja, o fermento em pó e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
- Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve e adicione à massa (fica uma massa meio líquida).
- Transfira para um refratário de 34 x 20cm untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa ficar bem fofa.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil