Ingredientes
- 1 galinha
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 4 tomates
- 250ml de leite de coco
- Batatas
- Sal
- 2 ovos cozidos
- Coco ralado
- Chouriço (Ou Linguiça Portuguesa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue cebola e alho em azeite.
- Acrescente o caril (curry), o açafrão e a polpa de tomate.
- Junte a galinha em pedaços e deixe alourar.
- Acrescente o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços (eu retiro também a pele) e o leite de coco.
- Junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços.
- Tempere com sal e deixe cozer.
- Deixe da galinha cozida, coloque num tabuleiro que vá ao forno, polvilhe com o coco ralado Decore com os ovos cozidos em rodelas e chouriço também em rodelas.
- Leve ao forno para alourar a superfície, cerca de 30 minutos.