Receitas > Aves > Galinha à portuguesa

Receita de Galinha à portuguesa


Avaliação: / Galinha à portuguesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 4 tomates
  • 250ml de leite de coco
  • Batatas
  • Sal
  • 2 ovos cozidos
  • Coco ralado
  • Chouriço (Ou Linguiça Portuguesa)

Modo de preparo

  • Refogue cebola e alho em azeite.
  • Acrescente o caril (curry), o açafrão e a polpa de tomate.
  • Junte a galinha em pedaços e deixe alourar.
  • Acrescente o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços (eu retiro também a pele) e o leite de coco.
  • Junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços.
  • Tempere com sal e deixe cozer.
  • Deixe da galinha cozida, coloque num tabuleiro que vá ao forno, polvilhe com o coco ralado Decore com os ovos cozidos em rodelas e chouriço também em rodelas.
  • Leve ao forno para alourar a superfície, cerca de 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso