Receitas > Aves > Galinha à portuguesa

Receita de Galinha à portuguesa


Avaliação: / Galinha à portuguesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 4 tomates
  • 250ml de leite de coco
  • Batatas
  • Sal
  • 2 ovos cozidos
  • Coco ralado
  • Chouriço (Ou Linguiça Portuguesa)

Modo de preparo

  • Refogue cebola e alho em azeite.
  • Acrescente o caril (curry), o açafrão e a polpa de tomate.
  • Junte a galinha em pedaços e deixe alourar.
  • Acrescente o tomate sem sementes cortado em 4 pedaços (eu retiro também a pele) e o leite de coco.
  • Junte as batatas descascadas e cortadas em 4 pedaços.
  • Tempere com sal e deixe cozer.
  • Deixe da galinha cozida, coloque num tabuleiro que vá ao forno, polvilhe com o coco ralado Decore com os ovos cozidos em rodelas e chouriço também em rodelas.
  • Leve ao forno para alourar a superfície, cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso