Receita de Sopa tailandesa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 300g de camarão miúdo
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 chuchu em cubos
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e manjericão picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite o alho, a cebola e o frango por 5 minutos.
  • Adicione o camarão e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente a pimenta, o gengibre, o chuchu, a acelga e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água, o caldo de legumes, sal, manjericão e cozinhe por 10 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email