Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 300g de peito de frango em cubos
- 300g de camarão miúdo
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 chuchu em cubos
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite o alho, a cebola e o frango por 5 minutos.
- Adicione o camarão e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente a pimenta, o gengibre, o chuchu, a acelga e refogue por 3 minutos.
- Adicione a água, o caldo de legumes, sal, manjericão e cozinhe por 10 minutos.
- Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos