Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- ½ peito de frango cortado em dados pequenos
- 3 copos de água
- 1 (20 gramas) punhado de shitaque (cortado em tiras finas)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 pimenta dedo de moça picado sem as sementes
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Adicione o alho ate ficar macio (não queimar!).
- Adicione o frango por 5 minutos.
- Adicione água e o shitaque.
- Espere ferver por 10 minutos.
- Adicione o suco de limão.
- Adicione a pimenta, cebola e gengibre.
- Ferva por mais 10 minutos.
- Sal e pimenta a gosto.
- Ao servir adicione um pouco de folhas de coentro.