Receita de Sopa thai

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • ½ peito de frango cortado em dados pequenos
  • 3 copos de água
  • 1 (20 gramas) punhado de shitaque (cortado em tiras finas)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pimenta dedo de moça picado sem as sementes
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela.
  • Adicione o alho ate ficar macio (não queimar!).
  • Adicione o frango por 5 minutos.
  • Adicione água e o shitaque.
  • Espere ferver por 10 minutos.
  • Adicione o suco de limão.
  • Adicione a pimenta, cebola e gengibre.
  • Ferva por mais 10 minutos.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ao servir adicione um pouco de folhas de coentro.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir