Receitas > Sopas e Caldos > Sopa indiana

Receita de Sopa indiana


Avaliação: / Sopa indiana4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de berinjela descascadas e picadas
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha

Modo de preparo

  • Cozinhe a berinjela e os tomates no caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador com o leite e a farinha.
  • Volte ao fogo e quando ferver junte a margarina e a cebolinha, mexendo bem.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso