Ingredientes
- 3 beterrabas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de capeleti de frango cozido al dente
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a beterraba em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e escorra.
- Retire a casca das beterrabas e corte em cubos.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite.
- Transfira para uma panela, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ferver.
- Junte o capeleti, misture e desligue o fogo.
- Transfira para pratos de sopa e sirva com o requeijão e salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos