Receita de Sopa vermelha

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de capeleti de frango cozido al dente
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a beterraba em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão e escorra.
  • Retire a casca das beterrabas e corte em cubos.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite.
  • Transfira para uma panela, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ferver.
  • Junte o capeleti, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para pratos de sopa e sirva com o requeijão e salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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