Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com defumados

Receita de Feijão branco com defumados


Avaliação: / Feijão branco com defumados2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco (500g)
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 6 horas.
  • Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  • Cozinhe em fogo médio com o louro e a água o suficiente para cobrir por 20 minutos, após iniciada a pressão ou até que esteja macio.
  • Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Adicione a calabresa, o paio e frite até dourar.
  • Coloque o alho, o tomate e o caldo de costela.
  • Adicione o feijão cozido e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso