Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com defumados

Feijão branco com defumados


Avaliação: / Feijão branco com defumados2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco (500g)
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 6 horas.
  • Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  • Cozinhe em fogo médio com o louro e a água o suficiente para cobrir por 20 minutos, após iniciada a pressão ou até que esteja macio.
  • Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Adicione a calabresa, o paio e frite até dourar.
  • Coloque o alho, o tomate e o caldo de costela.
  • Adicione o feijão cozido e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso