Receita de Sopinha rápida de aipim

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 1 caldo de galinha caipira
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 300 g de aipim cozido cortado em pedaços pequenos
  • 400 ml de água
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e as sobrecoxas na margarina até ficarem bem dourados.
  • Adicione a água, o caldo de galinha caipira e o aipim em pedaços junto com as sobrecoxas.
  • Deixe ferver e mexa bem até os pedaços de aipim começarem a se desfazer, ficando uns pedaços mais inteiros e o resto virando creme.
  • Acrescente a salsa e sal se necessário.
  • Sirva com pão.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela