Receita de Abacaxi com sorvete de coco e frutas

Abacaxi com sorvete de coco e frutas
Foto: Sorvete Jundiá

Ingredientes

  • Meio abacaxi cortado inteiro, no sentido da coroa
  • Meio mamão sem casca e sem sementes, picado
  • 1 banana picada
  • 10 bagos de uvas cortados ao meio, sem sementes
  • Meia manga palmer, sem casca, picada
  • 1 carambola picada, para decorar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco, sem açúcar
  • 1 pote de 1,5 litro de sorvete de coco Jundiá

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe 3 bolas do sorvete de coco Jundiá e reserve fora do freezer.
  • Lave o abacaxi e corte ao meio, no sentido da coroa.
  • Retire a polpa e corte em pedacinhos.
  • Junte o abacaxi picado às outras frutas em uma tigela, adicione o sorvete de coco previamente reservado e misture.
  • Leve o coco ralado ao fogo, em uma frigideira, e deixe tostar, mexendo sempre.
  • Coloque a mistura de frutas no espaço que ficou do abacaxi.
  • Cubra com mais bolas de sorvete de coco.
  • Finalize com a carambola e polvilhando o coco.
  • Sirva em seguida.

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