Ingredientes
- Meio abacaxi cortado inteiro, no sentido da coroa
- Meio mamão sem casca e sem sementes, picado
- 1 banana picada
- 10 bagos de uvas cortados ao meio, sem sementes
- Meia manga palmer, sem casca, picada
- 1 carambola picada, para decorar
- 2 colheres (sopa) de coco ralado seco, sem açúcar
- 1 pote de 1,5 litro de sorvete de coco Jundiá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 3 bolas do sorvete de coco Jundiá e reserve fora do freezer.
- Lave o abacaxi e corte ao meio, no sentido da coroa.
- Retire a polpa e corte em pedacinhos.
- Junte o abacaxi picado às outras frutas em uma tigela, adicione o sorvete de coco previamente reservado e misture.
- Leve o coco ralado ao fogo, em uma frigideira, e deixe tostar, mexendo sempre.
- Coloque a mistura de frutas no espaço que ficou do abacaxi.
- Cubra com mais bolas de sorvete de coco.
- Finalize com a carambola e polvilhando o coco.
- Sirva em seguida.