
Na Frooty, não é produzido apenas açaí. Uma cadeia de produção que se preocupa genuinamente com o meio ambiente é nutrida todos os dias. Reconhecidos como referência no mercado sustentável de açaí, a da filosofia da Frooty vai desde a colheita cuidadosa na Floresta Amazônica até o momento em que o sorbet de açaí chega à sua mesa, em um pote. Todo o processo tem a genuína preocupação com o meio ambiente, valorizando e preservando a maior riqueza nacional: a Floresta Amazônica.
Como fazer Açaí com manteiga de amendoim e cacau
Ingredientes
- 2 bolas de sorbet de Açaí Frooty
- 1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim
- 1 colher (de sopa) de cacau 70% em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione as duas bolas de Sorbet de Açaí Frooty, a manteiga de amendoim e o cacau em pó ao processador de alimentos.
- Bata todos os ingredientes até obter uma consistência lisa, porém não líquida.
- É importante manter a textura cremosa e consistente do açaí.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos