Receita de Açaí com manteiga de amendoim e cacau

Açaí com manteiga de amendoim e cacau
Foto: Frooty

Na Frooty, não é produzido apenas açaí. Uma cadeia de produção que se preocupa genuinamente com o meio ambiente é nutrida todos os dias. Reconhecidos como referência no mercado sustentável de açaí, a da filosofia da Frooty vai desde a colheita cuidadosa na Floresta Amazônica até o momento em que o sorbet de açaí chega à sua mesa, em um pote. Todo o processo tem a genuína preocupação com o meio ambiente, valorizando e preservando a maior riqueza nacional: a Floresta Amazônica.

Como fazer Açaí com manteiga de amendoim e cacau

Ingredientes

  • 2 bolas de sorbet de Açaí Frooty
  • 1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim
  • 1 colher (de sopa) de cacau 70% em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione as duas bolas de Sorbet de Açaí Frooty, a manteiga de amendoim e o cacau em pó ao processador de alimentos.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma consistência lisa, porém não líquida.
  • É importante manter a textura cremosa e consistente do açaí. 
  • Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e sirva imediatamente. 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela