Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de guaraná (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de balinhas de goma coloridas picadas
- 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
- 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o guaraná.
- Despeje em forminhas de gelo.
- Espalhe as balinhas e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, distribua entre taças, cubra com as coberturas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de congelador)