Receita de Cubos de cenoura

Cenoura em cubos
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 400g de cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de cebola picada
  • 1 colher (café) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 talos de coentro picados
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente os cubos de cenoura por 2 minutos em água e sal e escorra.
  • Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola.
  • Leve uma panela ao fogo baixo e cozinhe o vinagre balsâmico, o mel e o suco de laranja.
  • Acrescente a cebola refogada e os cubos de cenoura, e deixe reduzir à metade.
  • Espere esfriar e junte o coentro e o gergelim.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos