Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chantili
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de rosquinhas de leite
- 50 g de margarina
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem).
- Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais.
- No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.
- Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.
- Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas.
- Desenforme antes de servir.
- Regue com leite condensado e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de freezer)
Calorias: 448 por porção