Ingredientes
Sorvete
- 5 bananas congeladas
- Mel Superbom a gosto para adoçar
- 50 ml de água
Crumble de maçã
- 2 maçãs amassadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de melado Superbom
- 1 colher de farinha de aveia
- Canela em pó a gosto
- Suco de 1/2 limão e raspas se desejar
- 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Sorvete
- Num liquidificador, acrescente a água e a banana.
- Bata até obter uma consistência lisa.
- Descanse o sorvete no congelador enquanto prepara o crumble.
Crumble de maçã
- Misture tudo e coloque em uma forma.
- Cubra as maçãs e leve ao forno por 15/20 minutos coberto com papel alumínio.
- Tire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar.
- Sirva quente com o sorvete de banana.