Receita de Sorvete de banana com crumble de maçã

Sorvete de banana com crumble de maçã
Foto: Superbom

Ingredientes

Sorvete

  • 5 bananas congeladas
  • Mel Superbom a gosto para adoçar
  • 50 ml de água

Crumble de maçã

  • 2 maçãs amassadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de melado Superbom
  • 1 colher de farinha de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • Suco de 1/2 limão e raspas se desejar
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Sorvete

  • Num liquidificador, acrescente a água e a banana.
  • Bata até obter uma consistência lisa.
  • Descanse o sorvete no congelador enquanto prepara o crumble.

Crumble de maçã

  • Misture tudo e coloque em uma forma.
  • Cubra as maçãs e leve ao forno por 15/20 minutos coberto com papel alumínio.
  • Tire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar.
  • Sirva quente com o sorvete de banana.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir