Receitas > Sorvetes > Paleta mexicana Romeu e Julieta

Receita de Paleta mexicana Romeu e Julieta


Avaliação: / Paleta mexicana Romeu e Julieta14 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o queijo e o leite desnatado e bata até formar um creme.
  • Derreta a goiabada e coloque nas formas de picolé, cobrindo o fundo e as laterais, acrescente o creme que você obteve através do queijo e leite.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso