Receita de Sacolé gourmet de cheesecake

Foto: Harald

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco Melken picado
  • 250 ml de leite integral
  • 1 embalagem grande de cream cheese (300 g)
  • Raspas de 1 limão
  • ¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de recheio de frutas vermelhas (70 g)

Material

  • Funil
  • Saquinhos para sacolé

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
  • Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
  • Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos.
  • Aplique um pouco do recheio de frutas vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
  • Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
  • Torça o saquinho e faça um nó.
  • Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções (aproximadamente 100 g cada)

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