Ingredientes
- 200 g de chocolate branco Melken picado
- 250 ml de leite integral
- 1 embalagem grande de cream cheese (300 g)
- Raspas de 1 limão
- ¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g)
- 3 colheres (sopa) de recheio de frutas vermelhas (70 g)
Material
- Funil
- Saquinhos para sacolé
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
- Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
- Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos.
- Aplique um pouco do recheio de frutas vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
- Torça o saquinho e faça um nó.
- Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções (aproximadamente 100 g cada)