Receita de Sanduíche de sorvete

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite em pó fervido e frio
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de base de sorvete sabor de nata
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 300g de chocolate meio amargo derretido puro

Montagem

  • 1 caixa de bolacha de amido de milho doce
  • 500g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo

Massa do sorvete

  • Bata no liquidificador o leite com a liga neutra por aproximadamente 4 minutos, leve ao freezer por 3 a 4 horas em uma forma de alumínio.
  • Corte ele em cubos e bata em batedeira com os demais ingredientes restantes, sendo o emulsificante deve ser colocado por último até dobrar de volume, batendo sem parar, em média 10 minutos ou até a massa dobrar de volume, adicione o chocolate derretido em fio aos poucos coloque em pote fechado e leve para o freezer por mais 3 horas.

Montagem

  • Banhe as bolachas no chocolate fracionado derretido e deixe secar no papel manteiga.
  • Faça os sanduíches, unindo as bolachas com o sorvete.

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