Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 lata de atum
- 50g de azeitonas verdes
- Cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Espalhe no fundo da assadeira untada.
- Numa vasilha, disponha os ingredientes do recheio pela ordem e misture.
- Coloque o recheio sobre a massa e asse por aproximadamente 30 minutos.