Receita de Torta de atum e legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 lata de atum
  • 50g de azeitonas verdes
  • Cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa.
  • Espalhe no fundo da assadeira untada.
  • Numa vasilha, disponha os ingredientes do recheio pela ordem e misture.
  • Coloque o recheio sobre a massa e asse por aproximadamente 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela