Receita de Sanduíche de suspiro com sorvete

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre 2 fôrmas redondas rasas com papel-manteiga e reserve.
  • Bata as claras em neve, misture o açúcar e a raspa de limão e torne a bater.
  • Coloque a metade do suspiro em cada fôrma e leve ao forno baixo (100ºC) por 1 hora.
  • Retire com cuidado para não se quebrar.
  • Ponha um dos discos em um prato, cubra com 1/2 xícara (chá) de sorvete e com o a outra roda de merengue para terminar.
  • Repita a operação até obter 6 sanduíches de sorvete.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: