Receitas > Sorvetes > Semifredo de manga

Receita de Semifredo de manga


Avaliação: / Semifredo de manga1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha
  • 2 mangas descascadas em cubos
  • 1 pedaço de chocolate meio amargo gelado ralado (30g)

Modo de preparo

  • Faça esta receita com um dia de antecedência.
  • Amoleça o sorvete na temperatura ambiente por 10 minutos.
  • Enquanto isso, processe a manga no liquidificador ou processador até ficar um purê.
  • Forre o fundo e as laterais de uma tigela redonda de aço inox ou louça com capacidade para 1 litro com filme plástico.
  • Espalhe, com as costas de uma colher, 1 xíc. de sorvete pelo fundo e nas laterais da tigela.
  • Espalhe uma camada do purê de manga.
  • Preencha o espaço com o sorvete restante, enquanto pressiona um pouco as camadas.
  • Cubra com o filme plástico e leve ao freezer para congelar por 10 horas ou deixe de pernoite.
  • Amoleça o semifreddo por 15 minutos em temperatura ambiente para facilitar o corte.
  • Na hora de servir, puxe o plástico para retirar o sorvete da tigela.
  • Inverta sobre um prato.
  • Descarte o plástico.
  • Enfeite com o chocolate ralado.
  • Divida em 4 partes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso