Receita de Sorvetão de Snickers

Sorvetão de Snickers
Foto: Amelia Whitaker

A receita de Sorvetão de Snickers, versão saudável e funcional, é a dica para levar sabor ao seu almoço em família. A criação é da empresária e influencer Amélia Whitaker e usa como ingrediente o superalimento em pó da foodtech Mahta. O blend contém 15 ingredientes provenientes do bioma amazônico, que regula o organismo, contribui na construção muscular, ajuda a manter o peso e regrar o intestino. Para quem quiser conhecer e adquirir esse produto regenerativo, basta acessar o site da marca (www.mahta.bio) e usar o cupom AMELIA para ganhar um desconto.

Como fazer sorvetão de Snickers

Bata todos os ingredientes da base no liquidificador, coloque em uma forma e leve para o congelador por algumas horas. Misture todos os ingredientes do caramelo, exceto a castanha do Pará. Coloque sobre a base e, então, coloque a castanha-do-pará por cima. Para a cobertura, cerreta o chocolate em panela de fundo grosso, em fogo baixo. Tire o sorvete do congelador, coloque a calda de chocolate por cima e sirva em seguida.

Ingredientes

Base

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju demolhada
  • 400ml de leite vegetal
  • ½ xícara (chá) de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju da Eat Clean Brasil   
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de iogurte de coco

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de pasta de castanha de caju Eat Clean Brasil
  • ½ xícara (chá) de melado de cana
  • 3 scoops de Mahta
  • 1 colher (sopa) de leite vegetal A Tal da Castanha
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

Cobertura

  • 300g de chocolate vegano Amma Chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Base

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma e leve para o congelador por algumas horas.

Caramelo

  • Misture todos os ingredientes, exceto a castanha do Pará.
  • Coloque sobre a base e, então, coloque a castanha-do-pará por cima.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em panela de fundo grosso, em fogo baixo.
  • Tire o sorvete do congelador, coloque a calda de chocolate por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela