Receita de Sorvete com manga

Ingredientes

  • 2 mangas grandes e maduras
  • 1 taça de rum
  • 12 bolas de sorvete de baunilha
  • 24 cerejas em calda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 12 bastões de biscuí para sorvete

Modo de preparo

  • Corte as mangas ao meio, elime os caroços com cuidado e descasque-as.
  • Corte a primeira em fatias finas e a segunda em cubinhos.
  • Coloque ambas numa vasilha com o rum e o açúcar mascavo e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Distribua os cubinhos de manga em cumbucas e disponha sobre eles 2 bolinhas de sorvete de baunilha.
  • Guarneça com as cerejas em calda, regando o sorvete com 1 colher (sopa) da calda.
  • Complete com os bastões de biscuí e com as fatias de manga, arrumadas em leque, na vertical.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email