Ingredientes
- 2 mangas grandes e maduras
- 1 taça de rum
- 12 bolas de sorvete de baunilha
- 24 cerejas em calda
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 12 bastões de biscuí para sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as mangas ao meio, elime os caroços com cuidado e descasque-as.
- Corte a primeira em fatias finas e a segunda em cubinhos.
- Coloque ambas numa vasilha com o rum e o açúcar mascavo e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Distribua os cubinhos de manga em cumbucas e disponha sobre eles 2 bolinhas de sorvete de baunilha.
- Guarneça com as cerejas em calda, regando o sorvete com 1 colher (sopa) da calda.
- Complete com os bastões de biscuí e com as fatias de manga, arrumadas em leque, na vertical.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil