Receita de Sorvete com brigadeiro em camadas

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma, sem cascas cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 kg de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de brigadeiro mole
  • Confeitos de chocolate preto e branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Leve a forno quente à 200°C, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro.
  • Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer.
  • Retire 30 minutos antes de servir.

Dica

  • O pão de forma pode ser substituído por bolos comprados prontos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email