Receitas > Sorvetes > Sorvete com brigadeiro em camadas

Receita de Sorvete com brigadeiro em camadas


Avaliação: / Sorvete com brigadeiro em camadas5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma, sem cascas cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 kg de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de brigadeiro mole
  • Confeitos de chocolate preto e branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Leve a forno quente à 200°C, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro.
  • Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer.
  • Retire 30 minutos antes de servir.

Dica

  • O pão de forma pode ser substituído por bolos comprados prontos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso