Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite fervente.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga.
- 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o leite,margarina e bata até ficar homogêneo.
- Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
- Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
- Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
- Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Dica
- Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
- Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola.
- Dessa forma se obterá a consistência necessária.