Receita de Sorvete de bombom

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo, misture o açúcar e cozinhe por 3 minutos ou até dissolver.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha, despeje em uma vasilha e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Adicione os bombons e bata na batedeira por 10 minutos.
  • Volte ao congelador por mais 4 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador e sirva.

Rendimento:8 porções

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