Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo baixo, misture o açúcar e cozinhe por 3 minutos ou até dissolver.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha, despeje em uma vasilha e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Adicione os bombons e bata na batedeira por 10 minutos.
- Volte ao congelador por mais 4 horas ou até firmar.
- Retire do congelador e sirva.
Rendimento:8 porções