Receita de Suflê de coco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado (150g)
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Junte a farinha, sem parar de mexer, até dourar por igual.
  • Tire do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • Depois, adicione o leite condensado aos poucos e o coco ralado, mexendo sempre.
  • Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente à massa.
  • Unte uma forma para suflê (18 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Despeje a massa.
  • Leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 25 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela