Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado (150g)
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Junte a farinha, sem parar de mexer, até dourar por igual.
- Tire do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos.
- Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente para não empelotar.
- Depois, adicione o leite condensado aos poucos e o coco ralado, mexendo sempre.
- Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente à massa.
- Unte uma forma para suflê (18 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Despeje a massa.
- Leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 25 minutos.
- Sirva imediatamente.