Receita de Sorvete de castannha do Pará e leite

Ingredientes

  • 1 fava de baunilha aberta e raspada para livrá-la das sementinhas
  • 1 xícara (chá) de mel de flor da laranjeira, folhas de hortelã bem tenras, lavadas e secas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará torradas e picadinhas
  • 4 xícaras (chá) de leite de cabra

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite com a baunilha e o açúcar por 2 minutos em fogo baixo.
  • Retire a fava de baunilha.
  • Deixe o leite esfriar.
  • Coloque no freezer e bata por mais 2 vezes.
  • Devolva ao freezer para gelar.
  • Sirva o sorvete com castanhas-do-pará e mel de flor de laranjeira.
  • Folhas de hortelã enfeitam.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email