Receita de Sorvete de coco e gelatina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate amargo e derreta em banho maria ou no microondas.
  • Adicione a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Bata por mais 5 minutos e leve ao congelador por mais 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela