Ingredientes
- 1/4 de pimentão em tirinhas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 folha de louro
- 1/8 de colher (chá) de orégano
- sal de alho a gosto
- Páprica a gosto
- 720 g de filés de linguado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
- Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
- Cozinhe por 10 minutos; retire o louro.
- Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.