Receita de Sorvete de limão com calda de goiabada

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Calda

  • 2 goiabas sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Acrescente a água fria e misture.
  • Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 1 minuto.
  • Transfira para uma vasilha tampada e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire o sorvete do congelador e bata por 5 minutos na batedeira ou até dobrar de volume.
  • Volte ao congelador por mais 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo algumas vezes até formar uma geleia.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Sirva o sorvete acompanhado da calda.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 8 horas de congelador)

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