Receita de Sorvete de melão especial

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 melão pequeno
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Algumas gotas de adoçante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o iogurte em uma panela pequena.
  • Deixe amolecer por 3 minutos.
  • Aqueça em fogo lento, mexendo sempre até que a gelatina dissolva.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Corte o melão em 4, retire as sementes e descasque.
  • Corte em pedaços e bata no liquidificador em velocidade baixa.
  • Junte a clara, o suco de limão e o adoçante.
  • Acrescente a mistura de gelatina e bata em alta velocidade, até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje em duas bandejas de gelo (do congelador) e congele até que as bordas estejam congeladas.
  • Bata novamente no liquidificador.
  • Leve ao freezer por 4 horas ou até que esteja firme.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela