Receitas > Sorvetes > Sorvete de melão especial

Receita de Sorvete de melão especial


Avaliação: / Sorvete de melão especial1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 melão pequeno
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Algumas gotas de adoçante

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o iogurte em uma panela pequena.
  • Deixe amolecer por 3 minutos.
  • Aqueça em fogo lento, mexendo sempre até que a gelatina dissolva.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Corte o melão em 4, retire as sementes e descasque.
  • Corte em pedaços e bata no liquidificador em velocidade baixa.
  • Junte a clara, o suco de limão e o adoçante.
  • Acrescente a mistura de gelatina e bata em alta velocidade, até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje em duas bandejas de gelo (do congelador) e congele até que as bordas estejam congeladas.
  • Bata novamente no liquidificador.
  • Leve ao freezer por 4 horas ou até que esteja firme.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso