Ingredientes
Sorvete
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de milho verde (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de damasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite e o milho.
- Bata, a seguir coe, passando pela peneira.
- Volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem.
- Coloque em um refratário e leve ao freezer até o dia seguinte.
- Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 4 horas.
- Bata no liquidificador o açúcar, a água e os damascos.
- Coloque no fogo e deixe engrossar até o ponto de fio e sirva sobre o sorvete.