Receita de Sorvete de milho com calda de damasco

Ingredientes

Sorvete

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de milho verde (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de damasco

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite e o milho.
  • Bata, a seguir coe, passando pela peneira.
  • Volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata bem.
  • Coloque em um refratário e leve ao freezer até o dia seguinte.
  • Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 4 horas.
  • Bata no liquidificador o açúcar, a água e os damascos.
  • Coloque no fogo e deixe engrossar até o ponto de fio e sirva sobre o sorvete.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email