Receita de Bolo de frutos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cacau
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 125g de margarina
  • 150g de açúcar amarelo
  • 100g de farinha
  • 50g de sultanas
  • 25g de pinhões
  • 250g de pão duro
  • 1 cálice de rum
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de mel
  • 1 laranja
  • 6 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça o pão no leite quente e, com uma colher de pau, desfaça.
  • Junte a laranja picada, o mel, a canela, o cacau, a margarina derretida, o açúcar amarelo, os ovos, o rum, a farinha e o fermento.
  • Mexa bem e junte as frutas picadas.
  • Leve a cozinhar numa forma de bolo inglês untada e polvilhada durante cerca de 1 hora, nos 150ºC.
  • Quando pronto, retire e desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos