Receita de Tempurá de sorvete diferente

Tempurá de sorvete diferente
Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem bordas
  • 1 pote de sorvete sabor de sua preferência
  • 4 morangos
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 200g de sucrilhos

Modo de preparo

  • Amasse bem cada fatia de pão de forma.
  • Em duas fatias de pães, envolva uma bola de sorvete deixando em formato de bala e embrulhe com o papel alumínio.
  • Repita este processo com todos os pães de forma e leve para o congelador por 5 horas.

Empanamento

  • Misture a farinha de trigo, água e os ovos até que forme uma massa homogênea.
  • Passe cada pão recheado com sorvete na mistura e após empane com sucrilhos.
  • Frite imediatamente em óleo quente até que o cereal fique bem dourado.
  • Sirva cortado ao meio com calda de chocolate e alguns morangos para decorar.

Tempo de preparo: 8 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir