Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 125ml de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
Glacê
- 450g de cream cheese
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1/2 limão coado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho.
- Bata bem até formar uma massa lisa.
- Misture o fermento em pó.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno, preaquecido, a 180C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
- Deixe amornar e desenforme o bolo.
Calda
- Misture muito bem o leite e o leite de coco.
Glacê
- Em uma tigela, coloque o cream chesse e o açúcar e bata até formar um glacê liso.
- Misture o suco de limão.
Montagem
- Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda.
- Recheie, cubra com o glac~e e decore com fitas de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Calorias: 297 por porção