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Receita de Bolo de coco e limão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 125ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco

Glacê

  • 450g de cream cheese
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1/2 limão coado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  • Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho.
  • Bata bem até formar uma massa lisa.
  • Misture o fermento em pó.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno, preaquecido, a 180C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme o bolo.

Calda

  • Misture muito bem o leite e o leite de coco.

Glacê

  • Em uma tigela, coloque o cream chesse e o açúcar e bata até formar um glacê liso.
  • Misture o suco de limão.

Montagem

  • Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda.
  • Recheie, cubra com o glac~e e decore com fitas de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Calorias: 297 por porção

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