Receita de Sorvete de pavê

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Gotas de baunilha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
  • Em uma panela aqueça o creme de leite até levantar fervura e depeje-o sobre o creme de gemas.
  • Junte a baunilha e misture bem.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos com a metade desse creme e reserve.
  • Em uma forma untada, faça camadas alternadas de biscoito, do creme restante e do abacaxi picado.
  • Reserve um pouco de abacaxi para decorar e finalize com uma camada do creme.
  • Leve ao freezer até ficar firme e desenforme.
  • Decore com o abacaxi reservado e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos