Receitas > Sorvetes > Sorvete de ricota

Receita de Sorvete de ricota


Avaliação: / Sorvete de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de ricota fresca passada pela peneira
  • 100g de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo.
  • Aos poucos e sem bater, incorpore o rum ou conhaque e a ricota.
  • Despeje em um refratário, nivele com uma espátula e cubra com uma folha de papel manteiga.
  • Leve para o freezer por, no mínimo 3 horas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso