Receitas > Sorvetes > Sorvete de ricota

Receita de Sorvete de ricota


Avaliação: / Sorvete de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de ricota fresca passada pela peneira
  • 100g de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo.
  • Aos poucos e sem bater, incorpore o rum ou conhaque e a ricota.
  • Despeje em um refratário, nivele com uma espátula e cubra com uma folha de papel manteiga.
  • Leve para o freezer por, no mínimo 3 horas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso