Receitas > Sorvetes > Sorvete fácil de frutas vermelhas

Receita de Sorvete fácil de frutas vermelhas


Avaliação: / Sorvete fácil de frutas vermelhas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas e morangos)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, misture as frutas vermelhas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire do congelador, misture bem com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  • Retire, bata novamente com a colher e volte ao congelador por mais 30 minutos.
  • Mantenha no congelador até o momento de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso