Receita de Sorvete frito com calda

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite crocante picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 discos de massa para pastel com 10cm de diâmetro
  • 12 colheres (sopa) de sorvete sabor chocolate
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e reserve.
  • Umedeça a borda da massa de pastel com água e coloque 2 colheres (sopa) de sorvete.
  • Cubra com outra massa e aperte a lateral com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel toalha.
  • Coloque em um prato, regue com o chocolate derretido reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela